Производство металлорежущего инструмента

Наша компания изготовит для вас инструмент по Вашим чертежам, ГОСТу.

Изготовление специального инструмента.

 

Тел. (812) 642-52-18

E-mail: promkompleks@list.ru

11.05.2017 - Три продукта Hoffmann Group получили награду German Design Award

 Международное экспертное жюри подтвердило выдающееся качество дизайна трех продуктов GARANT. Все три продукта покорили жюри своим продуманным, функциональным и эстетичным дизайном. В области производственного и коммуникационного дизайна в конкурсе принимали участие более 4000 участников, представляющих продукцию и проекты из 50 стран.

Модульная система хранения инструмента GARANT EasyFix легко приспосабливается для индивидуальных нужд. Фиксаторы и крючки можно быстро и без помощи инструмента закрепить на перфорированных стенках и стремянках GARANT. Это придает системе необходимую гибкость. Все элементы взаимозаменяемы, так что при соответствующем расположении можно достичь наивысшего удобства и эргономики. На жюри премии German Design Awards особое впечатление произвели техническое исполнение и высокая гибкость системы.
 
Механический динамометрический ключ с цифровым индикатором GARANT 65 6650 сочетает в себе интуитивно понятную эксплуатацию и оригинальный современный дизайн с высочайшим качеством и практической полезностью. Он четко разделен на функциональные зоны рукоятки и дисплея. Настройка момента затяжки осуществляется вручную с помощью регулировочного диска; значение в цифровом виде отображается на дисплее. Результат: безошибочное считывание показаний и отличное соотношение пользы и цены.
 
Электронный динамометрический ключ с цифровым стрелочным индикатором GARANT 65 5550 представляет собой идеальное сочетание современных технологий и дизайна. Он показывает фактическое значение момента затяжки на стрелочном индикаторе, дублирует его на цифровом дисплее и запоминает последнее максимальное значение до следующего сброса. При превышении максимального значения прибор издает звуковой сигнал - это обеспечивает еще большую надежность. Эргономичная рукоятка, храповик с выталкивателем, управление одной кнопкой и большой дисплей делают его настоящим шедевром.
Награды German Design Award присуждаются Советом по дизайну, немецкой организацией, занимающейся изучением брэндов и дизайна. Совет был основан как фонд в 1953 году по инициативе немецкого Бундестага. С тех пор он поддерживает экономику в плане целенаправленного достижения дополнительной ценности брэндов посредством дизайна. Это делает Совет по дизайну одним из ведущих мировых экспертных центров в по коммуникациям и управлению брэндами. В ряды членов фонда входят не только экономические союзы и институты, но и директора по развитию брэндов известных предприятий.

и-Маш. Ресурс Машиностроения.